Иди в мои объятья!

Сыночек! ДУшка! Милый мой!
Иди в мои объятья! Ну, что
Случилось, Золотой?! Опять
Ты, Милый, плачешь!

Упал, чуть-чуть не повезло!
Расстанемся с тоскою! Тебя
Люблю я все равно! И папочка!
И даже море! Звездный мой!!!

18.05.22.


Рецензии