Mai

Сквозь прошлогодние окна
Веет послушной водой
Вкрадчива сизая отмель
Собранный ветром покой

Май босоногий ровняет
Волны пропащей мечты
В струях молебна мелькают
Пазлы людской суеты...

Нерасторопна искомость
Неразговорчива старь
Вербная чаль, невесомость
Раннего лета букварь


Рецензии