Солнечный свет

Солнца свет проник сквозь тучи
Прямо в комнату мою
И лучом своим могучим
Осветил квартиру всю.

Вмиг куда-то отступила
Бестолковая тоска,
Жизни благодатной сила
В сердце влилась, как река.
               
Прояснились мысли сразу,
И куда-то делась грусть,
И не ёкнуло ни разу
Сердце от тревожных чувств.


Рецензии