Пожелание. К себе-6

Смело идти вперед.
Веровать в Божье Слово.
И целовать ОбразА.
И вдохновляться природой!

Чувствовать связь бытия
С Миром и Дольним, и Горним.
И воспевать вновь святых.
Троицу. И Матерь Божию!

18.05.22.


Рецензии