Жизнь быстротечна, как река

Как быстро время
 движется вперёд.
Остановить его,-
 не в нашей власти.
Вся наша жизнь-игра,
Как пройденный урок,
Набравшись опыта,
С годами стала старше.
Она мелькает в памяти
  у нас...
Мелькает в кадрах,
Как одно мгновение...
"Остановись!"-Нам
 хочется сказать,
На то у жизни,-
 не хватает времени...
Жизнь быстротечна,
Как речной поток...
Мелькают дни,и месяцы,
  и годы...
Цените жизнь! Она у нас
  одна!...
Цените,каждое её
  мгновение!


Рецензии