Жить

Ты знаешь, мама, я была на море
И видела бескрайний океан —
То в прошлом значилось твоей мечтою,
Запрятанную на потом в чулан.

Ты жить лишь ради близких выбирала,
Забыв свои желания, пути,
Которому всё время посвящала
И не смогла с него просто уйти.

Родная, я люблю тебя, как прежде,
Когда душою выбрала тебя,
Но прятать не хочу в чулан надежды,
И жертвою быть больше не должна.

Достаточно бежать вперёд без цели,
И под давлением лишь «надо» проживать.
Теперь нам делать то, что раньше не умели —
Жить полной жизнью, а не только выживать.

А.Риадна


Рецензии