Прости

Прости меня, что я поверил.
Прости, я правда невзначай.
Я будто время то отмерил
Чтобы тебя мне повстречать.
Прости за ложные надежды,
Что прочитал в глазах твоих.
Не знал, что будет всё как прежде
В моих иллюзиях слепых.
Прости за нежные минуты,
За поцелуи, за слова.
В твоих глазах тонул я будто
Всё ожидая торжества.
Прости за то, что так нелепо
Я выжигал себя дотла.
Судьба порою так свирепа!
Прости за то, что ты ушла…


Рецензии