Весной

Весна пришла, яснее стали дали!
Ее мы ждали, как мы рады ей!
И будто бы оркестры заиграли
В душе, уставшей после зимних дней!
Прогулка к роднику, березкам, ивам,
Поют там свою песню соловьи,
И к сказочным лугам, что будто ситцы расписные
Цветами ярко снова зацвели!


Рецензии