Миф

Миф развенчан о любимом,
Вся в слезах моя душа.
Зло его неоспоримо,
Предал всех, кто им дышал,
Предал всех, кто его любит.
Ведает ли? Душу губит.
Нож мне в спину за любовь,
Стынет в жилах моих кровь.
Кто когда в него влюбился,
Его ядом отравился.
Не встречать бы тебя век,
Мой желанный человек.
Совершенен ты во зле,
А в добре же мало толка.
Сожалею о козле,
Думала, любила волка.
Только не надейся, милый,
Что всё в жизни рассчитал,
Зло любовью победимо,
Ты же счастье разменял.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии