По мотивам стихотворения Константина Симонова

Годами в памяти хранятся даты,
Былых баталий огненные дни.
Вы правы. Мы -российские солдаты!
И никогда не станем, как они!

Покуда сердце доблестью пылает,
Пока не позабыто слово честь,
Мы мертвецам не мстим. Так не бывает.
Чтим это и оставим всё как есть.

Потомки нас когда-нибудь рассудят.
И может статься так - в плохих словах.
Пусть будет всё как есть. С нас не убудет.
Мы ради этого не спляшем на костях...


Рецензии