Сопротивляться!

1.


Ну сколько - можно?

Довольствоватся - ложью!...

Давно пора вставать с колен!!!

душИ оставив - тлен...

Давно пора - Сопротивляться!!!

САМИМ СОБОЙ - остатся!

С виртуальностью (иллюзией) - расстатся!!!...

Дать Волю Чувствам и не в кратце!...

Идти Вперёд под шум - оваций!...

Идти Вперёд среди - деформаций!...

Среди чинУшных искажений и всякого дерьма!...

Наш Путь - их злу не подчиняться!!!

Мы знаем, как безпощадна - тьма!...

Но не ослепли - МЫ!

И не померкли - Дни...

Для тех, кто отыскал - мосты...

И пусть печали - давят!

Пусть злоба с завистью - кусают!....

Мы Сильнее вопреки - всему!!!

Нас Друг на Друга - травят!

Считая, что ни-кто не видит... и незнает...

Радуясь... подняв свои - рукава...

Но на пороге, время ответов - сполна!!!...






Аудио-версия записана Совместно с Яной Щербиной: http://stihi.ru/avtor/joanna6
*         *         *




 "Сопротивляться! _ 2022"




27 Января 2022     01:27

*         *         *






Данное Произведение не несёт в себе ничего негативного и тем более не призывает к каким-нибудь преступным действиям! Здесь, не столько за политику мне хотелось выразить свои мысли, как в более Глубоком, ДУХОВНОМ направлении... хотя так или иначе всё в этом Мире в большей или меньшей степени пересекается Друг с Другом... всё взаимосвязано!!! Только глупцы не видят, не понимают и неосознают в полной мере!.......

*          *          *


Рецензии
Привет! Вижу ты уже выложил наш совместный альбом) Я здесь на стихах ещё не публиковала. Спасибо за сотворчество! Очень нравится как ты всё делаешь.
С теплотой и наилучшим,

Яна Щербина   09.06.2022 19:04     Заявить о нарушении
СПАСИИИИБО!!!!!!! 🙏

ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМНО К ТЕБЕ ВСЕЙ ДУШОЙ ЯНОЧКА!!! 🤗

Валентин Зубарев   09.06.2022 20:47   Заявить о нарушении