Черёмуха цветёт, как королева...

Черёмуха кудрявая цветёт,
Я у весны-волшебницы во власти,
Она душе покоя не даёт.
И сердце разрывается на части!
Плывёи её чудесный  аромат,
Он с детства моего неповторимый,
Неповторимый у весны сегодня взгляд,
Как у невесты - радостный, счастливый!
Какой наряд прекрасный , Боже мой,
какая красота на белом свете,
Черёмухой любуюсь, как тоюой,
И не грущу ни капельки о лете!
Черёмухе я поклонюсь, весне,
Красе такой нельзя не удивляться,
Сегодня буду снова я во сне,
Писать стихи и даже улыбаться!
18.05.22.
От красоты не спится и не дышится,
Весна обворожительна,  мила,
Мне даже ночью песня эта слышится,
Когда черёмуха душистая цвела...
-


Рецензии