Соловьи поют заливаются...

Соловьи распевают весною
И несут благодать для души.
И не ценится время благое,
Мир жестокостью дышит везде.

А весна все цветет и искрится
Согревает лучами любви.
Солнце землю ласкает нежно,
Все живое в движение уже.

А вселенная терпит беды,
От людского деяния везде.
И планета - "Земля" - застонала
От пожаров и зла на земле.

Надо мир воспевать повсюду
И ценить красоту земли.
Любоваться её дарами
И счастливыми жить на земле.
                18.05.2022г.


Рецензии