Я найду ту любовь хорошую...

Я коня своего стреножу,
И уйду от такой любви,
Что, сегодня, тебя тревожить,
И мешает нормально жить...

Только, ты не сердись, хорошая,
Я не буду тебя искать,
Я найду ту любовь хорошую,
От которой не будет утрат..

Я коня своего стреножу,
И уйду от такой любви,
Что, сегодня, тебя тревожить,
И мешает нормально жить...


Рецензии