Не спрячу

Весна нам пишет полотно,
      Ей не мешает дождь певучий.
            Тебя люблю, родной, давно,
Не зря нас свёл счастливый случай.

Знай: не забыть мне никогда
      Твою улыбку, словно лучик.
            Она сверкнула мне тогда
И прогнала вокруг все тучи.

В душе разжёг любви костёр,
      Не погасило время пламя.
            Грусть вышивает свой узор
И мне опять тревожит память…
 
Но так ведь будет не всегда,
      Грусть перестанет здесь чудачить,
            Ко мне придёшь ты навсегда
И я счастливых слёз не спрячу.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии