а саша знает

а саша знает погибает
пьёт водку каждый божий день
и только ангелы вздыхают
хочешь не верь а хочешь верь

он инвалид и он не нужен
пьёт водку заливая то
что он пожизни весь простужен
и что его путь лишь на дно.

а ведь когда то
он был таким что прямо ах
не смейтесь вы над ним ребята
он вам всё написал в словах.


Рецензии