Я встал и медленно пошёл

вместо ответа на злободневный вопрос Блинкен сказал: "Доброе утро"

А я сослался на статью
на Пятьдесят один
Меня проверили айкью
на лампе Аладин

Где стол еды там протокол
Шкрибан и хрюканин
И вдруг сквозняк и он под стол
Во время именин

Я встал и медленно пошёл
И вот я в тёплый дом
А где то ищут протокол
А он же под столом


Рецензии