Я скучаю по тем временам

Я скучаю по тем временам,
Когда письма живые писали
И в томлении их ожидали
И почтовый был ящик-как Храм.
Утро дня начиналось с журналов
И газеты читались взапой.
Информации было так мало,
Только книги читай или пой.
Этот век цифровых технологий
Навсегда схоронил чудеса.
И всего так мучительно много,
Что друзей не журчат голоса.
Смс- ки,по клавишам пальцы,
Все бездушно,живого тут нет.
Лучше б в руки мне краски да пяльца,
Но над миром навис Интернет...
Я скучаю по встречам на кухне,
Когда чай был вкуснее вина
И обычные серые будни
Счастьем полнились,
Пились до дна.
Жаль,что нет туда больше возврата,
Этот мир не вернется назад...
Друг- на друга,брат- на брата...
Но письмо ждут в надежде глаза...


Рецензии