Ангел-хранитель

Как выглядит Ангел-хранитель?
В волосах золотые поля,
А в глазах неба синь,
Только птицам
В нём летать,
Бога славить, любя.
Он высокий, красивый и сильный,
Защитит от болезни и зла,
Самый добрый и любвеобильный,
И, как в сказке, его жена я.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии