Вот моё счастье

Вот моё счастье,
На этих ладонях,
Вокруг запястья,
На дальних кордонах.

Вот моё время,
Остались крупицы,
Ради творенья,
Милые птицы.

Вот моя жизнь,
Бежит безвозвратно,
Время, вернись,
Скорее обратно.

Вот мои мысли,
Порою так сложно,
Чувствовать в жизни,
Что станет возможно.

Вот моё солнце,
Что дарит свободу,
Счастье вернётся,
Забудем про злобу.

Вот моё небо,
Прекрасно, воздушно,
Вот моё лето,
Уходит послушно.

Вот моё счастье,
Летает по ветру,
Что будет дальше,
Верю в надежду…
*******************************18.05.2022,
Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии