Лодка

На спасательной лодке
Я спасаю себя от себя.
Самый страшный враг,
От которого нет
Ни окопов,
Ни ям,
Ни укрытий.
Бомбы этого недруга
Даже в подвале накроют.
На земле
И на небе -
Везде он со мною всегда.
Может быть, хоть на лодке
Удастся
Уплыть от себя.

2015г.


Рецензии