мгновением просто наслаждаться

Как просто всё:
Жизнь столь прекрасна, - коль приглядишься:
мгновение каждое, - есть волшебство, 
лишь стоит оглянуться,  -  им  наслаждаться.
P/s
Ты в мир пришел:
ты здесь, - ты есть
мгновение - это счастье,
мгновений много, - их не счесть.


Рецензии