Многоточье

Помню страшный день греха,
Сон дурной, в глазах тоска,
Тишина в автомобиле -
Знак, что путь с тобой к могиле.
Ложь себе, обман в любви
И застывший лёд в крови.
Об асфальт с седьмого неба,
Был со мной, но мой ты не был.
Наказанье эгоистке
За неправедные мысли.
Многоточье - значит точка,
Ты здорова, "Ангелочек".

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии