Я подданный Её Величества России

Я подданный Её Величества России-
Великой, Богом избранной страны,
Где купола горят в небесной сини,
Не угасают вечные огни.

Здесь оживает память в одночасье,
Встают навстречу семь богатых лун.
Поет здесь Сирин о любви и счастье,
Несет надежду птица Гамаюн.

Здесь золото полей, кресты и звезды,
Здесь мир хранит издревле гордый росс,
Здесь радость- радость, если слезы- слезы,
Печаль России- птица Алконост.

Я подданный Её Величества России,
Я тот, который вечно не умрет.
Бьют родники любви с небесной сини-
Я к вечной жизни Богом избранный народ.


Рецензии