Пропусти свое интро...

Пропусти  свое  интро.  Я  знаю  шаги  наперед.
Это  ты  не  узнал  свою  долгом  отбитую  "память".
Я  с  годами  не  мщу  и  не  строю  таким  эшафот:
Ведь  в  масштабах  скользящих  улыбок  урон  не  исправить!

Не  хватай  кобуру  по  привычке  веселых  ребят
И  не  меряй  ухмылкой  мой  рост  с  высоты  великана:
Если  есть,   что  припомнить,   скажи  мне  ни  поздно,   ни  рано,
Без  того,   чтобы  я  отвечала  тебе  невпопад!

Мне,   как  зверю,   сейчас  по  тропе,   где  израненный  враг
Метит  кровью  кусты  в  лебеде  своего  безвременья...
Он  надеялся,   правда,   меня  одурачить  за  так.
Я  сама  обманулась  на  точке  второго  рожденья!




     18.05.2022г.


Рецензии