Чифирной экспромт

- Ты откуда?
- С четвёртого.
- Барака?
- Нет, этажа –

Это совсем слегка выше крыши
Иногда в наши окна виден Париж.
Ну же, тише!
Слышишь?! Я вот ДА!
Тихо катится в твоей голове ёмкое
Е-БА-НУ-ТЫЙ

Знаешь, а может быть ты и прав:
Я не знаю Арестантский Устав
И, от этой жизни устав,
Набиваю живот как будто удав –
И опять вместо точки просится запятая,
Но следующей темы, к сожалению, нет:

Так, на ваших глазах, исписался
Никому Неизвестный Поэт.


Рецензии