про письма

Ну, что же нужно Арестанту?
Он знает – срок ему сидеть
И никуда ему не деться,
И радости ему тут нет.

Ларёк, конечно, очень кстати.
Посылка – тоже хорошо,
Но главное для Арестанта –
Письмо, которое пришло.

В письме он много получает
Замены витамина Д,
И радость, и улыбка станет
У Арестанта на лице.

Поверь, хранить он будет долго
И перечитывать письмо,
А радость сохранит надолго
Ведь это нужно для него.

Прошу Вас, Вы не забывайте,
Родные, Близкие, Друзья,
Для Арестанта это важно –
От воли получать слова.


Рецензии