Я все больше деревенский житель

Я- все больше деревенский житель,
Будит поутру меня петух...
И свою любимую обитель
Не спешу покинуть...
Отдыхает слух
От ненужных звуков,
От волнений
Городской,тревожной  суеты...
Оценить лишь так
Сумеешь ты
Драгоценность
Жизненных мгновений...


Рецензии