На кофточке алые розочки

На твоей кофточке алые розочки -
Ты любила именно её одевать.
Наградил красотою нас Боженька,
Не перечеркнуть этого и не отнять.

У подушки котик, похожий на облачко,
Будто это земная и есть благодать...
Закалённая в серебре жгучим оловом,
В людях зло могла оправдать.

На глазах слёзы, как яркие звёздочки,
За любовь можно Душу отдать,
Не считая все бессонные ноченьки,
Бесконечно свечою сгорать.

Ожидания новые в клочья:
"Мамочка, я не хочу его потерять!"
Боль пунктиром стирает вновь дождик,
Холодной ночью шрамы горят.

На твоей кофточке распускаются розочки,
Хоть на миг бы здесь тебя повидать,
Мне казалось, я справилась с болью,
Но крылья сломлены и в железных цепях.


Рецензии