Сплетенье тонких струн

Весь мир большой – сплетенье тонких струн,
Натянутых меж звёздами и светом
Далёких одиноких сонных Лун,
Придумавших счастливые приметы;
Звенящий воздух бесконечно свеж
И тысячью любовей осторожных
Насквозь пронизан. Полон мир надежд
На то, что совершенно невозможно.


Рецензии