Песочные часы

Песок часов из колбы в колбу.
Песчинки-дни сплошной струёй.
Закрыв глаза, до края шел бы
С тобой. И только за тобой.

Течет струя не быстро с виду,
Но каждый миг быстрей, быстрей.
Песок ложится в пирамиду
Из прожитых ушедших дней.

Мы жизнь любовью подытожим,
Когда стечет последний час.
Часы перевернуть не сможем
Ни ты, ни я, ни Он за нас.

Всё бережней ловлю крупинки,
Чтобы замедлить их поток.
Ты та, что сверху половинка-
Надежды и любви исток.
                18.05.2022


Рецензии