беспамятство

беспамятство
смотри как мне не жаль
иллюзий заблудившийся январь
нас обезболит и вернёт к началу
туда где мы не ведали печалей
и где бездарно жги свои костры
на них сгорели ярко я и ты
18/05-22 Marlb W


Рецензии