желанное

Каждый раз, когда я засыпаю,
Мечтаю, что проснусь с тобой,
Но не даёт решётка злая
Свободы воздуха глоток.
Глаза закрыл, но чтоб уснуть
Надвину я до носа шапку,
И сновиденческий поток
Несёт меня в такое же завтра.

4 месяца я сплю –
Тебя и сына часто вижу:
Насколько сильно вас люблю –
Себя я так же ненавижу.

Я недостоин добрых слов,
Я это знаю, но как больно,
Когда один большой упрёк
Читаю в каждом письме вольном.

Но верю в силу я Любви,
Надеюсь заслужить прощение,
Добра, внимания твоего;
Достойным мужем стать
(А не тупым растением).

Хочу быть лучшим я отцом
В любви с тобою растить сына,
Чтоб стал он точно молодцом
По жизни. Не связался с людом гиблым.

Хочу, чтоб был у нас свой дом,
Который ты сама обставишь,
С большим участком, псом, котом,
Где можно будет встретить старость.


Рецензии