Признание

Я ей давно признался,что люблю
И то что дорога она на свете,
И я её как жемчуг потерять боюсь,
Ведь одна такая на моей планете.

Я ей давно признался,что люблю,
Что любовь моя к ней будет навсегда,
Что вся любовь моя в душе верна
И никогда её я не предам,
И сердце за любовь свою отдам..


Рецензии