Ветви сплетают причудливо арки

Ветви сплетают причудливо арки,
Лес обвили паутинок вуали...
В папоротнике как на барке
Плыть хорошо
В туман нереальный...
Разноголосый птичий гомон,
Воздух то сладок,
то ,будто,солон...
И россыпь звезд
В полночный час,
А мотыльки
Танцуют вальс...


Рецензии