Молитва Вдохновения

Сбежать с холма к реке
С весёлым криком,
Вдохнуть поглубже сырость, свежесть, май
И насладится мимолётным мигом,
Ведущим просвещенного за край,
Найти в душе возможность для полёта,
Подняться в невесомость за мечтой
И обрести беспечную свободу,
Манящую своею простотой,
Запеть и засмеяться от волнения.
Упасть в густую сочную траву
И зарядиться ясным вдохновением,
Дай, Боже, всем, во сне и наяву.


Рецензии