Полынь- трава пылится у дороги

Полынь- трава пылится у дороги,
Свой терпкий источая аромат...
И золотарник цвета солнца
Стелется под ноги,
Чертополох с  крапивой
Свой сплетают ряд...
Как хорошо дышать
В лесу после грозы,
Пусть ельник укрывает
Как плащом...
Не стану думать ни о чем
И не единой я не пророню слезы...


Рецензии