летнее

луна средь звезд поднялась над землей.
теченье света ярко и прекрасно.
и как фонарь над сумрачной листвой
всё светит тихо, мирно, безопасно.

теплы однако лета ночи,
так искренне дарЯт спокойство мне.
и словно милые для сердца очи
баюкают сознанье в полусне.


Рецензии