Коалко

Я за год постарел на десять лет,
Из украшений у меня морщины,
И волос бледен, ведь окрашен в цвет.
В цвет одинокой и пустой лощины.

Нам с другом коллективно все равно,
Что губит нас не возраст, а отрава.
Но друга нет, и нет уже давно,
Ведь друг мой – содержимое бокала.

Который день, а я все так же в хлам,
Не трудно быть коалко- это правда.
«И сектор Жизнь. Вращайте барабан!»
«Увы, не повезло, но ждём вас завтра!»

И снова проиграв, сопьюсь к чертям.
Коалко быть легко, но мной вот- тяжко.
Плевал на всех, кручу я барабан.
Но барабан поменьше, и заряжен.


Рецензии