Бесчеловечное наследие азовцев в Мариуполе

Непобедимые азовцы
из подземелья вышли в свет,
стремленье жить у них проснулось,
воды и пищи больше нет.

Остатки войск от гарнизона,
что Мариуполь угроблял,
по городу они стреляли,
людей в подвалы загоняв.

Они нарушили все правила
ведения войны по городам,
больницы, школы и детсадики
точкой огня все стали там.

Не город твари защищали,
а с городом войну вели,
и в жителей они стреляли,
и издевались как могли.

Не оборона была нациков,
а просто подлый геноцид,
уничтоженье населенья,
оно по-русски говорит.

Нет ореола несдающихся,
непобедимых дух сошёл,
а в результате пепелищем
стал Мариуполь от борцов.

С народом собственным боролись,
кто сдачи им не смог бы дать,
а где ж пропало обещанье,
чтоб украинцев защищать?

Спасла Россия их сегодня,
дала им хлеба и воды,
возможность выйти из подвалов,
надежду к жизни возродив.

Азовцы - сущие злодеи,
всем много горя принесли,
и столько жертв есть и разрухи,
вот чем запомнятся они.

Религия их бесчеловечна,
чтоб русских превратить в скотов,
и беспредел нацистской злобы,
моральных нет у них основ.
18.05.2022


Рецензии