Средь Икон и Времён...

Как крепчала душа,возвышая мораль,
Чтобы быть всем,кто рядом примером!!!
В ИХ ПОБЕДАХ и мы Закалялись как сталь,
Став однажды в строю ПИОНЕРОМ!!!

Для сопливых детей это был позитив,
Где ты был средь ребят увлеченный,
И уже познавал,что ты есть ...коллектив,
А не просто парнишка никчемный.

Вспоминается Храм,что разрушен,разбит...
Мы в Шолота...Всем классом в походе...
Пионерский поход,как он память свербит,
Средь Икон и Времён...Не уходит...


Рецензии