Загадка

Загадка.

С утра мне ящик кость сверлил!
Заткнуть его, где взять мне сил?
Всё потому что за стеной
Его включал сосед чумной!

А он сексот, и не секрет,
Меня упёк бы на дцать лет,
За нежеланье слушать гвалт
Неутихающих ребят!

Вопрос: что делать в этом разе?
В тайгу уеду на КамАЗе!


Рецензии