Чужая

Грустно что-то снова стало,
Хоть и смысл жизни есть.
Вдохновение пропало
И печаль весны пришла

Оказалась я не нужна.
Просто так для всех живых,
Я в реальности не нужна,
Я в реальности никто.

Ведь друзьям не интересно.
Где я, что я,
Лишь в сети
Смысл пообщаться будет
Жаль, что нам не погулять.


Рецензии