Твоё ню

Ах, боже мой, какая скука
Всегда доказывать другим
Насколько крут. Не жизнь, экстрим.
Ты - тетива чужого лука.

Не забывать ни на минуту
Респект не сбрасывать с лица.
Что бы ни делал, делать круто.
Ты волк. Ты хитрая лиса.

Сквозь эту прочную броню
Никто не видит твоё «ню».


Рецензии