Обхватить накрыть прижаться

Обхватить накрыть прижаться -
Так запрятать глубоко
Чтобы ближе оказаться -
К твоим нивам - как никто
Чтобы полностью растаял
Аромат тебя - во мне
Чтобы вышли мы из правил -
Нам навязанных извне…
Успокоить обнадёжить
И собою  - защитить
Со всем справимся и сможем -
Организмом цельным жить
Обхватить накрыть прижаться
Никогда - не отпускать
И тобой всей  - пропитаться
Как  рентген - всю пропускать…


Рецензии