Труднее

С годами всё трудней дружить,
Друзья из года в год все те-же,
Но видеться мы стали реже,
Ведь с возрастом спешим мы жить.

С годами всё труднее спать
Ведь надо мысли все обдумать,
Чтоб что-нибудь своё придумать.
Пустует по ночам кровать.

С годами ведь труднее мыслить.
Трудней мечтать, хотеть, лечиться
Сложнее прыгать и беситься.
И все стремления зависли.

С годами всё трудней дышать...
С годами ВСЁ трудней. Труднее
Бродить бесцельно по аллее.
Труднее счастье ощущать.

С годами... всё труднее...
Труднее вещи потерять
Любовь труднее отыскать
Да и стихи писать труднее...


Рецензии