Тайна мироздания

      Посвящается Джоэл Мари Тойч


Все происходит тут и теперь,
Здесь и сейчас молитва звучит
О добре и о мире молитва,
О любви, как любить?
Как вместить глубину совершенства,
Быть той самой любовью,
Приносящей блаженство...
  Тобой, Джоэл,
Открыта тайна мироздания
Волей Отца Всевышнего
Мы есть свет, Его создания,
Волна любви - частицы Бога
Творца прославляем,
Животворящей молитвой
Царство Небесное приближаем...


Рецензии
Хорошее посвящение творцу.
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   27.06.2022 21:06     Заявить о нарушении