Тридцать девять и пять

Когда тридцать девять и пять и кружится голова,
Когда тридцать девять и пять, но не у тебя...
Когда тридцать девять и пять, то смысл теряют слова.

Когда тридцать девять и пять и доктор из дома забрал,
Когда тридцать девять и пять, а он ещё очень мал,
То нет никаких желаний
И цели погасли вдруг.
Когда тридцать девять и пять, то все ничтожно вокруг.

Когда тридцать девять и пять и хоть реви, не реви
Глаза-то на мокром месте,
Но держишь себя в руках.
А он выгибается, бестия,
И плачет, бедняжка, Ах....

Когда ларингит в палате,
Вокруг тоже все такие,
Что всхлипывают в кровати.
С молитвою на устах.

Когда тридцать девять и пять опять....


Рецензии