Дивный сон

То был дивный город...
Плыл над ним туман...
И полное безмолвие
Меня окутало...
Видно,был повод,
Видав много стран,
оказаться в древнем Риме
под куполом...
Я стояла в воде
И не могла ступить
Оттого,что немели ноги...
А в другой стороне,
В белоснежных одеждах,
Узрела Бога...
Ничего не сказал он мне,
Только развел свои
в стороны руки...
Но Надежду мне дал
И утешил меня,
Уберег от муки...
То был дивный сон...
Мне явился Он!


Рецензии