Абдяп

Абдяп - сверхповар на селе!
Отличный и искусный!
Готовил он всегда для всех
Красиво, очень вкусно.

Не мало свадеб накормил.
Открыл свою шашлычну.
Шах об Абдяпушке прослыл.
Хотел поесть в наличку.

Схватили повара взагрёбь
И шаху в личь доставили.
- Ты шаху яства приготовь!
Народом очень славили.

С тех пор искусник - чародей
Всех кушаний на кухне.
Исчез для всех простых людей!
Остались мифы - слухи.


Рецензии